Senin, 01 November 2010

Cara Bermain Monster Hunter 1 Online

sekarang saya akan menunjukan cara bermain online pada game Monster Hunter Simaklah Ini:
caranya :
1.punya koneksi internet (broadband only)
2.punya kaset burnout 3 takedown (buat setting internet)
3.MC (buat ngesave settingan nya)

"Speedynya harus ada colokan LAN nya"

pasang kaset burnoutnya, pilih online terus add setting deh, pilih koneksinya trus pencet arah kanan ketik ID speedy lo, trus arah kanan lagi (selanjutnya lo pasti paham pas lg di coba). kalo speedy lo unlimited, pilih automatic aja smua biar ga repot.

abis selesai jgn lupa save settingan nya di MC biar pas lo maen game ps2 online (game apa aja) ga repot2 lg tinggal pilih setting lo itu.
kalo sudah tinggal setting di Monster Hunternya.
silahkan mencoba.kemungkinan kalau online pakek internet di Monster Hunter kelihatannya sudah tidak bisa tetapi bila LAN dimungkinkan masih bisa tetapi bisa dicoba silahkan.
-----------Semoga Bermanfaat-----------

61 komentar:

  1. gan gmna cih cra dpetin snakebeelarva

    BalasHapus
  2. hmm....
    snakebeelarva...
    coba gunakan code cheat
    filled with item,coba cek,dan liat item kamu.
    disana akan ada snakebeelarva

    BalasHapus
  3. cara lannya gmn bos...

    BalasHapus
  4. langsung download saja MH 1 lalu main,tapi harus bayar,jadi inilah salah satu cara termudah

    BalasHapus
  5. bodo x snakebeelarva itu mah korek2 aja tuh madu...
    Maen kok masih pake cheat awkawkakw...
    ngakak

    BalasHapus
  6. main mh lan itu maksudnya apa??
    perasaan ini game tidak mendukung multiplayer lan
    musti konek ke servernya yg sekarang udah tutup.
    tolong penjelasannya kk admin

    BalasHapus
  7. Iya nih.... kan ni game hrus konek ke server MHnya, tpi kan skrng udh ditutup..... apa msh bsa??

    BalasHapus
  8. udah tutup dr 2008.. tp saya kemarin" iseng connect masih bisa kok.. tp sepi abis.. cmn ada kota felinx n' momon² lainnya..

    nick : Asihiteru

    BalasHapus
  9. kk cara mudah lawan diablos gmn ....
    truzz apa aj yg bsa di putusin

    BalasHapus
    Balasan
    1. masa gk bisa lawan diablos
      mah diablos itu mudah klo mau putus kan di buntut trus serang nya pke longsword atau greed sword

      Hapus
  10. kenapa servernya di tutup kk

    BalasHapus
  11. di ttp gr" ank idno maennya smpah" njink ampas banged tod!!!

    BalasHapus
  12. diablos yang bisa dipatahin tanduk dan ekor...

    BalasHapus
  13. bawa aja diablos ke map yg ada vespoidnya itu kk, yg dket tmpt awal game mulai, tunggu smpe tanduknya nyangkut trus hajar deh bang :D

    BalasHapus
  14. diablos dimana2 juga bisa nyangkut tanduknya
    asalkan liat aja itu dinding batunya kalo warna cokelat gelap berarti bisa kesangkut kalo yg terang gabisa

    BalasHapus
  15. kk kalo MH dibkin online pke modem hp bisa gk??

    BalasHapus
  16. gan tips dptin majestic horn gmn y?????

    BalasHapus
  17. Majestic horn MH 2 kn....???
    Lw MH 2 majestic horn dr Kirin gan...^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. hmm kk msi maqin MH ....
      oW Ea pa ada game srak nya MH 2.....

      Hapus
  18. dimana map yang dapet snakebeelarva kk?

    BalasHapus
    Balasan
    1. lbih baik bli aja gan di kakek combiner harganya 300 Z

      Hapus
  19. Gan klo ngelan ps 2 isa ga??
    Cara nya gmana please gan...

    BalasHapus
  20. kawan2, mau nanya nih, gimana ya caranya kalau LAN MH1 atau MH2 ? saya mainnya pake pcsx2

    BalasHapus
  21. iya ni pertanyaan ane sama kyak di atas sama persis.. admin tolong jawab ya.. atau tmen2 lainnnya mungkin ada yang tau.. pliss

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa asal kmu sama siapa ajha lan nya harus sama

      Hapus
  22. GAN . . ,KLO MAEN MH 1 DI PC(PCSX2) KIRA" BISA GA BUAT LAN . . .

    BalasHapus
  23. Cara nge LAN nin MH dr PCSX gimana y gan? pake Plugin2 g? Please bantu y... udah dari tahun 2008 nih pingin maen MH yg Online/LAN..

    BalasHapus
  24. ea kak... tolong dijawab pertanyaan kita... pengen online nih...

    BalasHapus
  25. APAKAH GK BISA PAKAI USB

    BalasHapus
  26. Di monster hunter1 Saya udah punya armor set fatalis dan aurora siapa juga yang punya

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang nya bisa nglawan fatalis di mh1 kk

      Hapus
    2. Susah banget lawan fatalis, hrus pake dual dragon Ultimus + Enemy killer, itu aj saya ngelawan x hampir kurang lebih 1 jam

      Hapus
  27. saya punya dari fatais aurorus rathalos rathian pedang red dragon sworld onslaught hammer black dragon spear s

    BalasHapus
  28. Gan bisa gak onnline pake usb modem

    BalasHapus
  29. beli kaset MH 2 yg english version dmna ya?

    BalasHapus
  30. Yg maen Monster hunter Dikit amat yah, padah penduduk di dunia banyk HADEH

    My Facebook Yudi JSeigal

    BalasHapus
  31. -emangnya masih bisa ya maen online??
    -all bagaimana cara mendapatkan rhatalos scale??? Saya udah ngelawan dia 9 kali baru dapet 2, dapetnya flame sac trus... Padahal tanduk, ekor, cakar kanan kiri ma kaki dah over semua... Tapi item yg didapat jelek... Apa saya hrs bunuh dia tanpa mutusin apapun???
    -Gimana cara termudah dapet rhatalos scale??? Atau ada gk ar-max yg bisa nambahin jumlah item??? Please help...

    Thank's

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebenernya tergantung rank dari quest tersebut

      Hapus
  32. *) Rathalos Scale?? Di box reward banyak Gan (end of mission)...sy pernah dapat x3 dibox + x2 by carving jd total dpt x5. Tapi maennya pake full EXPLOSIVE. Bawa bekal Large Barrel, Gun Powder, small barrel, fire herb, + jgn lupa sekalian bawa book of combo ke33nya.

    *) Btw, pertnyaan sy sama kayak agan2 diatas, MH ol still exist??
    Masa dari dulu maennya go to village melulu (ndeso) ^_^ sampe2 monoblos heart sy jumlahnya x14

    *) Rathalos Tail bisa didapetin di troublesomepair single player dengan cara carving ekor si Rathalos yg putus. Apa benar?? tapi langka bgt, probabilitynya dikit. Mau sy tuker ke forest elder biar dapat Lao Shan scale ^_^

    BalasHapus
  33. min,gimana cara ngebunuh cephadrome di desert zone?

    BalasHapus
  34. Pake paint ball dulu, biar kalo kabur ketauan tempatnya. intinya itu kelemahannya dikepalanya, mending serangnya pake great sword aja..

    BalasHapus
  35. pake sonic bomb biar keluar dari tanah trus hajar dia sampai mampus

    BalasHapus
  36. Gan ane mau nanya nih , ane masih pemula maen MH1 ane mau mint tips-tipsnya dong gan? Sekalian ane maunanya LAN itu apa ya?

    BalasHapus
  37. Rathalos tail ??? Gausah trouble somepair... Main biasa aja gue sering dapet kok, kecuali rathalos wing gan.. Faktor hoki aja itu dapetnya, tapi gue sihh udah banyak rathalos wingnya ^.^

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara dptin rathalos win gmn ?

      Hapus
    2. gampang kalo di mh2 dos

      Hapus
  38. kaset burnout 3 takendown beli di mana tuh ane gak tau

    BalasHapus
  39. Lgunya asik, mungkin ada lagu remix yg asik lagi hehehe, jngn yg terlalu mainstream :)

    BalasHapus
  40. gan bisa ga sih main MH pake kaset bajakan ?

    BalasHapus
  41. gan ane bingung nih pngen maen online tpi sih ane internet.a pke tablet ..
    bisa kagak yy ?..
    terus ane pngen dapet lightcrystal kok susah padaha s ghypceros.a kepala udh pecah tuh tpi gg dapet2 gimana tuh gan ?..
    klo mau ada yg maen online sms ane yo ke 08987474734 ..
    nick:Extallia

    BalasHapus
  42. Gw main MH 1 dan 2 DOS yang ada bb add gw yah, nih pin gw 746E3A71 Dan ini nomor hp gw biar bisa ngebahas MH atau main bareng, gabung di komunitas Monster Hunter di google+ "Monster Hunter Community" My Character Nickname = Nico_AGS hope to see u there hunter :-)

    BalasHapus
  43. gan ada yang main D psp ngak kalau ada mau gabung dong aku main d moster hunter freedom united dan posisi aku d jogja

    BalasHapus
  44. admin buat grup dong d FB khusus anak indo yang main moster hunter biar enakan

    BalasHapus
  45. Monster hunter keren gan :v cba masih bsa konek ke internet yah :v seru tuh (y)

    BalasHapus
  46. Gan pengen nanya, gmna klo kta gk punya kasen burn out 3 buat setting internetnya, trus gimana caranya ke town, kan klo mau ke town harus konek ke internet dlu ? Mohon jawaban dari para pemburu naga :D

    BalasHapus
  47. WOE BANGSAT ANJING KONTOL TAEK BABI LOE SMUA ,,,
    KADA BINTIT MUKA GEPENG KECUA BUNTING BABI NGEPET ,,,

    AYO SENE LO By 1 lawan Gua ,,, Gua bacok PALA Loe 1 1 ,,, MAMPUS KOE ,,, GA TRIMA ?? SENE LAWAN GUE BANGSAT !!!

    BalasHapus
  48. Gan di daerah jakbar ada yg main mhfu atau mh3p di psp? Kalau ada join bareng buat party yo

    BalasHapus