Minggu, 15 Mei 2011

Cara bermain Monster Hunter Tri di PC

  
 
Salam Hunter
Posting kali ini akan membahas cara bermain Monster Hunter Tri di PC anda,dan yang akan diisikan dalam posting ini adalah langkah-langkah beserta ISO Monster Hunter Tri.
Berikut:
1.Download Seluruh Part ISO Monster Hunter Tri:
(1)http://www.indowebster.com/12345MHTcompresspart01rar.html(2) http://www.indowebster.com/12345MHTcompresspart02rar.html(3) http://www.indowebster.com/12345MHTcompresspart03rar.html (4)http://www.indowebster.com/12345MHTcompresspart04rar.html(5) http://www.indowebs...ter.com/12345MHTcompresspart05rar.html(6) http://www.indowebster.com/12345MHTcompresspart06rar.html (7)http://www.indowebster.com/12345MHTcompresspart07rar.html(8) http://www.indowebster.com/12345MHTcompresspart08rar.html (9)http://www.indowebster.com/12345MHTcompresspart09rar.html (10)http://www.indowebster.com/12345MHTcompresspart10rar.html (11)http://www.indowebster.com/12345MHTcompresspart11rar.html (12) http://www.indowebster.com/12345MHTcompresspart12rar.html (13)http://www.indowebster.com/12345MHTcompresspart13rar.html(14) http://www.indowebster.com/12345MHTcompresspart14rar.html(15) http://www.indowebster.com/12345MHTcompresspart15rar.html (16)http://www.indowebster.com/12345MHTcompresspart16rar.html (17)http://www.indowebster.com/12345MHTcompresspart17rar.html (18) http://www.indowebster.com/12345MHTcompresspart18rar.html (19)http://www.indowebster.com/12345MHTcompresspart19rar.html(20) http://www.indowebster.com/12345MHTcompresspart20rar.html(21) http://www.indowebster.com/12345MHTcompresspart21rar.html (22)http://www.indowebster.com/12345MHTcompresspart22rar.html(23) http://www.indowebster.com/12345MHTcompresspart23rar.html(24) http://www.indowebster.com/12345MHTcompresspart24rar.html (25)http://www.indowebster.com/12345MHTcompresspart25rar.html(26) http://www.indowebster.com/12345MHTcompresspart26rar.html(27) http://www.indowebster.com/12345MHTcompresspart27rar.html (28)http://www.indowebster.com/12345MHTcompresspart28rar.html (29)http://www.indowebster.com/12345MHTcompresspart29rar.html (30)http://www.indowebster.com/12345MHTcompresspart30rar.html (31)http://www.indowebster.com/12345MHTcompresspart31rar.html (32)http://www.indowebster.com/12345MHTcompresspart32rar.html (34) http://www.indowebster.com/12345MHTcompresspart33rar.html
Lalu Extract di dalam 1 Folder agar mempermudah pencarian
3.Ikuti langkah-langkahnya untuk me-setting Dolphin emulatornya,Berikut Vid's nya:http://www.youtube.com/watch?v=fXBegpW6MYI&feature=related

Berikut langkah-langkahnya cara bermain Monster Hunter Tri Di PC anda,Selamat Mencoba.

Be A Hunter
   Admin


Note:-Kami tidak menjamin bahwa ini berhasil dengan sempurna dan sesuai keinginan
         -Apabila Link Download Rusak Silahkan Lapor Dengan Comment
        

13 komentar:

  1. linknya mati nih bro gimana bisa DL isonya ???

    BalasHapus
  2. Akan kami perbaiki secepatnya,mohon untuk bersabar,apabila tidak bisa menunggu,coba untuk googling

    BalasHapus
  3. gan part ke 11 nya kok gk bisa di ekstrak ??

    BalasHapus
  4. Game Voucher Kami Paling Murah
    Atas kebutuhan itu terlihat bahwa peluang bisnis Game Voucher cukup menjanjikan, kami rasa penjualan voucher game online akan terus meningkat pada waktu yang akan datang. Tercermin dengan semakin banyaknya game online terus tumbuh. Kebutuhan tersebut membuat kami membuka peluang bagi siapa saja untuk bergabung dengan Komunitas Pulsa untuk mendapatkan atau menjual Voucher Game paling murah dari yang pernah ada. Silahkan cek harga berikut, masih adakah yang lebih murah.

    GEMSCOOL: PointBlank, FreeStyle, Yulgang, LostSaga dll

    Kode Nama Voucher Harga
    GMS1 Voucher Gemscool 1,000 G-cash 9.400
    GMS2 Voucher Gemscool 2,000 G-cash 18.400
    GMS3 Voucher Gemscool 3,000 G-cash 27.400
    GMS5 Voucher Gemscool 5,000 G-cash 45.400
    GMS10 Voucher Gemscool 10,000 G-cash 90.400
    GMS20 Voucher Gemscool 20,000 G-cash 180.400
    GMS30 Voucher Gemscool 30,000 G-cash 270.400

    Contact Person: Mas Diar 085923105358
    Info Lebih Jelas http://gudangpulsavoucher.blogspot.com

    BalasHapus
  5. part 28 ga ada filenya....

    BalasHapus
  6. ga bisa di ekstrak semua

    BalasHapus
  7. Mohon di repair dunk baru coba mau main nih masa gk kena yg 27 dan 26 nya kok ! Monster hunter 3 tri\[files.indowebster.com]-12345MHT-compress-.part27.rar: The required volume is absent
    Monster hunter 3 tri\[files.indowebster.com]-12345MHT-compress-.part26.rar: CRC failed in 12345MHT(compress).iso. The file is corrupt

    BalasHapus
  8. ini moster hunter 3 udah fix blom??

    BalasHapus
  9. ane coba download ya gan. . .uda lama pengen main ini game monster hunter 3. . .

    BalasHapus
  10. Om Admin,,,Monster Hunter Tri Bsa Nggak Di Main Kan di Laptop Dengan Kualitas Core i3 VGA INTEL HD Graphics. . .Tlg saran nya Om Admin. . .Trima Kasih Sblum Nya. . .
    ^_^

    BalasHapus
  11. kok korupt gan file nya pas di extrak

    BalasHapus
  12. http://www.kaskus.co.id/post/000000000000000660723242#post000000000000000660723242

    BalasHapus